Biscotti al formaggio cheddar, mirtilli rossi e pistacchio di Ron
I biscotti al formaggio cheddar, mirtilli rossi e pistacchio di Ron sono un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai pistacchi, farina, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al pistacchio e mirtillo rosso, Biscotti al mirtillo rosso e pistacchio e Biscotti al pistacchio e mirtillo rosso.
Istruzione
Unisci il burro, lo zucchero e il formaggio nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e cremoso, circa 2 minuti. Non incorporare troppa aria aumentando la velocità. Sbattere l'uovo fino a incorporarlo.
In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, il lievito, il sale e il pepe di Cayenna per unire.
Unire i pistacchi e i mirtilli rossi.
A bassa velocità, aggiungere il composto di farina al composto cremoso di burro e formaggio in alcune aggiunte, raschiando la ciotola e il battitore nel mezzo.
Stendere l'impasto lungo il bordo di un grande pezzo di carta oleata o pellicola trasparente. Usando i bordi della carta o della plastica, stendete l'impasto a forma di tronco lungo circa 12 pollici. Ruota le estremità per chiuderle. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o congelare fino a quattro settimane.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scartare il panetto di pasta e, utilizzando un coltello affilato, tagliarlo a rondelle spesse 1/4 di pollice.
Posizionare i tondi su teglie rivestite di pergamena o antiaderenti e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "