Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio
Biscotti Cheddar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 40 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latticello, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola. Grattugiare il burro congelato attraverso i grandi fori di una grattugia scatola e gettare il burro grattugiato con ingredienti secchi fino a quando il burro è ricoperto di farina. Strofinare il burro e la farina tra le dita fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latticello e il formaggio cheddar grattugiato. Mescolare brevemente fino a formare una massa irsuta. Girare su una superficie infarinata e impastare molto leggermente fino a quando gli ingredienti sono mescolati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
LatticelloLatticello
4
Stendere a circa uno spessore da 1/2 a 3/4 di pollice e utilizzare una taglierina biscotto da 2 pollici per tagliare i giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
RotoloRotolo
5
Mettere su teglie. Ritirare ciò che resta della pasta. Dovresti avere circa 40 biscotti. Scartare tutti i pezzi di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare le parti superiori dei biscotti con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BiscottoBiscotto
7
Mettere un pizzico di cheddar grattugiato sopra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
8
Cuocere fino a doratura, ruotando una volta, circa 20 minuti.Nota: Abbiamo scoperto che immergere il tuo tagliabiscotti in un piccolo piatto di farina mentre tagli aiuta davvero a prevenire che l'impasto si attacchi ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista