Biscotti al formaggio
I biscotti al formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai accorciamento, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio | come fare biscotti al formaggio / cheese s, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio.
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando la pasta si aggrappa. Su una superficie leggermente infarinata, impastare leggermente l'impasto fino a renderlo facile da maneggiare.
Rotolare in un 12-in. cerchio.
Tagliare in otto spicchi. Iniziare all'estremità larga del cuneo e rotolare verso il punto.
Posizionare i biscotti, puntare verso il basso, su una teglia unta.
Cuocere a 450° per 12-14 minuti o fino a doratura.