Biscotti al doppio cioccolato ed espresso è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 373 calorie . Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, burro, cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono biscotti al doppio cioccolato espresso , biscotti al doppio cioccolato espresso e biscotti al doppio cioccolato espresso .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 300 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una piccola ciotola, unire il cioccolato agrodolce e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettete la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescolate di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nella ciotola di un robot da cucina, tritare finemente i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, sbatti insieme i chicchi di caffè espresso tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
Chicchi Di Caffè Espresso
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In un'altra ciotola media, sbatti insieme lo zucchero, le uova, 2 cucchiai di acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Usando una pallina per biscotti o gelato, versare 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cuocere fino a quando leggermente gonfio e le parti superiori iniziano a rompersi, da 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.