Biscotti al doppio cioccolato ed espresso
Biscotti al doppio cioccolato ed espresso è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 373 calorie . Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, burro, cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono biscotti al doppio cioccolato espresso , biscotti al doppio cioccolato espresso e biscotti al doppio cioccolato espresso .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 300 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire il cioccolato agrodolce e il burro.
Mettete la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescolate di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo.
Nella ciotola di un robot da cucina, tritare finemente i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, sbatti insieme i chicchi di caffè espresso tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola media, sbatti insieme lo zucchero, le uova, 2 cucchiai di acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Usando una pallina per biscotti o gelato, versare 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando leggermente gonfio e le parti superiori iniziano a rompersi, da 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.