Biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso

Biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso
I biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 10 persone e costa 1,09 dollari a porzione. Una porzione contiene 370 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 48 direbbero che ha fatto centro. Un mix di estratto di vaniglia, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan ,Cupcake al cioccolato e caffè espresso con crema al burro al caffè e biscotti giganti al doppio cioccolato "Bad Boy" .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 150 °C. Rivestire 2 teglie con carta da forno o tappetini in silicone. Mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
3
In una piccola ciotola, mescolate il cioccolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzetti Da 1,2 Cm (consigliato: Ghirardelli)Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzetti Da 1,2 Cm (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Posizionare la ciotola su una pentola con acqua appena in ebollizione e mescolare di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto non sarà liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Nella ciotola di un robot da cucina, tritate finemente i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, mescolate insieme i chicchi di caffè tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
In un'altra ciotola media, sbattete insieme lo zucchero, le uova, l'acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio per biscotti o per gelato, distribuite 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Cuocere in forno finché i biscotti non saranno leggermente gonfi e la superficie non inizierà a rompersi, per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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