Biscotti al Cocco e Mandorle tostati

Biscotti al Cocco e Mandorle tostati
Biscotti al cocco e mandorle tostati è una ricetta mediterranea che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Se hai olio vegetale, gocce di cioccolato semidolce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Tostati alla Nocciola-Mandorla, Torta Mix Cocco-Mandorle Biscotti, e Biscotti alla mandorla al cocco: un dessert sano e gommoso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la farina, l'olio e le uova con il cucchiaio fino a formare la pasta. Mescolare il cocco e le mandorle, usando le mani se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
MandorleMandorle
CoccoCocco
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, forma pasta in rettangolo 15x4 pollici, con le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 21 a 27 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Tagliare il rettangolo trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
5
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e accorciarle a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare il cioccolato sui biscotti o immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
9
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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