Biscotti al cocco di farina di mais
I biscotti di cocco di farina di mais sono un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, rum al gusto di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Frittelle di farina di mais al cocco, Merluzzo in crosta di farina di mais con noci pecan e cocco, e Biscotti di farina di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere diverse teglie o foderare con carta pergamena.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando il composto è morbido e cremoso. Sbattere l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina di mais circa 1/4 tazza alla volta, mescolando per amalgamare bene dopo ogni aggiunta, quindi mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la scorza di lime, il cocco, il sale e il rum fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiaini arrotondati sulle teglie preparate circa 2 pollici di distanza.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi diventano dorati, da 8 a 12 minuti, e lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie prima di rimuoverli. I biscotti sono molto fragili quando sono caldi.