Biscotti al cocco

I biscotti al cocco potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, guarnire: cocco e zucchero grosso, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti al cocco di grano - Biscotti al cocco senza uova-Biscotti di Natale s, Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!), e Biscotti al cocco senza uova / Biscotti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Pulse cocco in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Seguire la ricetta per i biscotti al burro di base, mescolando in estratto di cocco e mandorla dopo aver aggiunto la farina. (Per arrotolare i biscotti in palline, vedi la nota dei cuochi, sotto.)
Se guarnire, cospargere i biscotti con scaglie di cocco e zucchero grosso prima della cottura.
Invece di formare la pasta in un tronco e agghiacciante, è possibile rotolare cucchiai di pasta in palline 1 1/4 di pollice.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i fondi sono dorati, circa 15 minuti totali.