Biscotti al cioccolato senza glutine vegani
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 306 calorie. Se 74 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Vegan senza glutine biscotti al cioccolato Chip potrebbe essere un grande senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Se hai latte di anacardi, margarina non idrogenata senza latticini, farina di semi di lino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 745 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare I migliori biscotti al cioccolato vegani e senza glutine, Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani, e Biscotti al cioccolato vegani e senza glutine di Clark per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.Linea 2 teglie con silpats o carta pergamena.Purea di fagioli e bevande al latte in un robot da cucina fino a che liscio.
Rimuovere 1/2 tazza di purea e conservare in frigorifero il resto per un altro uso.Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme margarina senza latticini, accorciamento e zucchero.
Aggiungere la purea di fagioli bianchi da 1/2 tazza ed entrambi gli estratti e battere a velocità media fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina di ceci, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale marino e la cannella e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente incorporato, raschiando i lati della ciotola se necessario.Mescolare le noci pecan e le gocce di cioccolato a mano.Usando una misura cucchiaio, fare 12 tumuli uniformemente distanziati su ogni teglia preparata.Con le dita, premere delicatamente ogni tumulo in un biscotto alto circa 1/2 di pollice.
Disporre i fogli di cottura sui rack centrali e cuocere per 14-16 minuti, ruotando i fogli dopo 7 minuti o fino a quando non si inizia a girare intorno ai bordi dorati.Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulla teglia posta su una gratella.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.