Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al cioccolato più sottili e croccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, gocce di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti, Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, e Biscotti al cioccolato sottili e croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso usando un miscelatore elettrico. Battere in entrambi gli zuccheri e vaniglia. Quando è cremoso, sbattere l'uovo. Quando l'uovo è mescolato, sbattere con sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è quasi amalgamato.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando tutta la farina scompare.Foderare due grandi teglie con un foglio normale.Utilizzando una misura di 1/4 cucchiaino, raccogliere cucchiai arrotondati di pasta, ciascuno con circa 3 gocce di cioccolato (avrete quello che sembra essere un sacco di patatine e un po ' di pasta). Forma in marmo dimensioni palle e disporre su teglie spaziatura circa 1 1/2 pollici a parte.
Cuocere un foglio alla volta per 25 minuti o fino a quando i biscotti sono uniformemente dorati.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere dalle teglie per terminare il raffreddamento.