Biscotti al cioccolato messicano

Biscotti al cioccolato messicano
La ricetta messicano biscotti al cioccolato caldo è pronto in circa 17 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1420 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, polvere di cile, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso, Biscotti al cioccolato messicano, e Biscotti al cioccolato messicano.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving3
Punteggio di salute11
Rivista