Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato fondente
I biscotti al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di latte, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di picnic al cioccolato di nocciola, Biscotti al cioccolato nocciola, e Biscotti al cioccolato triple Nutty.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mantecare la margarina, il burro e entrambi gli zuccheri fino a renderli leggeri e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
3
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme e aggiungere alla miscela di burro. Mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare l'avena fino a quando non è ben amalgamata. Piegare il cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
4
Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Prendi un cucchiaino da tè (per biscotti piccoli) o un cucchiaio da tavola (per biscotti grandi) di pasta e forma l'impasto in palline. Appiattire leggermente in dischi arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
7
Mettere 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti e cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle lenzuola per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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