Biscotti al cioccolato fondente

I biscotti al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato fondente al malto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, la soda e il sale in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo bene. Mescolare i bocconcini. Cadere a cucchiaiate su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i chip scuri speciali di Hershey.