Biscotti al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Chunk Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 13. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Se hai vaniglia, noci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato fondente senza noci, Biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero di canna, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina al composto di burro, mescolando solo fino a quando combinato; piegare in cioccolato e noci. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.