Biscotti al cioccolato e Pistacchio

Biscotti al cioccolato e Pistacchio
La ricetta Biscotti al cioccolato e pistacchio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 327 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pistacchi, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato e Pistacchio, Biscotti al Cioccolato e Pistacchio, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. In un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere le uova, i semi di vaniglia e il rum e battere fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere la farina con la polvere di cacao, il lievito, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella e battere a bassa velocità fino a quando incorporato. Battere in tutto pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
Dividere l'impasto in 4 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo in un ceppo di 1 1/4 di pollice di spessore. Disporre 2 registri su ogni teglia a circa 3 pollici di distanza e premere per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Spennellare i tronchi con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6
Cuocere i tronchi per circa 25 minuti, fino a quando le cime sono incrinate e lucide e leggermente sode al tatto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciare raffreddare leggermente i tronchi.
8
Usando un coltello da cuoco affilato, tagliare i tronchi in fette diagonali spesse 1/3 di pollice. Disporre le fette sulle teglie; infornare per circa 20 minuti, fino ad asciugare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Coltello ChefColtello Chef
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Lasciate raffreddare completamente. Immergere parzialmente i biscotti nel cioccolato fuso e cospargere leggermente con pistacchi tritati. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
BiscottiBiscotti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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