Biscotti al cioccolato e noci senza farina

Biscotti al cioccolato senza farina-noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cacao in polvere, albume d'uovo, metà di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato e noci senza farina, Biscotti al cioccolato senza farina di François Payard, e Brownies senza farina di noci al cioccolato (aka: il vecchio trucco di fagioli neri!) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 2 rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Riscaldare il forno a 350°. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Mettere le noci su un piano di lavoro e tritare finemente.
Trasferire in una grande teglia separata e tostare fino a fragrante, circa 9 minuti.
Mescolare lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola. Mescolare le noci.
Aggiungere gli albumi e la vaniglia; sbattere con una forchetta o un miscelatore elettrico sul mezzo fino a quando la pastella è appena inumidita. (Non overbeat pastella o si irrigidirà.) Far cadere la pastella con il cucchiaino da tè su teglie in tumuli uniformemente distanziati.
Cuocere i biscotti fino a quando le cime sono leggermente incrinate e lucide, circa 15 minuti. Ripetere con la pastella rimanente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.