Biscotti al cioccolato e noci pecan

I biscotti al cioccolato e noci pecan richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 125 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, zucchero di canna, formaggio cremoso e qualcos'altro per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di pasta frolla al cacao e noci pecan , Biscotti all'antica con avena, uvetta e noci pecan e Rotolo di cioccolato, noci pecan e menta .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 1 ora o finché non diventa facile da maneggiare.
In una piccola ciotola, sbattete l'uovo, il burro, la vaniglia, lo zucchero di canna e il sale fino a ottenere un composto liscio; mettete da parte. Modellate l'impasto in trenta palline da 1 pollice; premetele sul fondo e sui lati di pirottini per muffin in miniatura unti.
Metti un bacio di cioccolato in ogni tazza. Riempi ogni tazza con 1 cucchiaino di miscela di zucchero di canna; spolvera con 1/2 cucchiaino di noci pecan.
Cuocere in forno a 325° per 24-26 minuti o finché non si è solidificato. Premere leggermente un secondo bacio di cioccolato al centro di ogni biscotto. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle teglie e posizionarli su griglie metalliche per farli raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.