Biscotti al cioccolato e Noci
La ricetta Biscotti al cioccolato e noci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 42. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 108 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai cacao in polvere, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato al caramello, Biscotti al cioccolato e Fichi, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Stendere le noci in un piatto di torta e tostarle in forno fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire i dadi in un piatto e lasciarli raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 35
In un robot da cucina, unire la farina con il cioccolato al latte e processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere lo zucchero, il cacao in polvere e il sale e il polso per mescolare.
Aggiungere le uova intere sbattute e la vaniglia e lavorare fino a formare un impasto.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare nelle noci tostate.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in un tronco lungo un piede.
Trasferire i tronchi su una teglia rivestita con carta pergamena o foglio e appiattirli leggermente. Spennellare leggermente i tronchi con l'albume sbattuto e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando non si ferma al tatto e leggermente incrinato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 1 minuto. Abbassare il forno a 32
Trasferire i registri caldi su una superficie di lavoro. Usando un coltello da pane seghettato o un coltello da cuoco affilato, affetta i tronchi da 1/3 a 1/2 pollice di spessore sulla diagonale. Disporre le fette in posizione verticale sulla teglia e cuocere per circa 5 minuti, o fino a secco.
Trasferire i biscotti in una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Foderare una teglia con carta oleata. Immergere la metà di un biscotto nel cioccolato temperato, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola e impostare il biscotto sulla carta oleata, tagliare il lato verso il basso. Ripetere con i cookie rimanenti.
Lasciate riposare in un luogo fresco e asciutto fino a quando set.