Biscotti al cioccolato e meringa senza glutine di Ron
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti meringati al cioccolato senza glutine di Ron. Questa ricetta serve 40 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap ha 80 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato fondente, sale, estratto di vaniglia e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Torta alla banana e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia , Insalata di pollo cinese senza glutine, senza latticini e senza zucchero e Biscotti allo zenzero - senza glutine, senza soia, vegani .
Istruzione
Sciogliere i 350 g di cioccolato fondente in un contenitore adatto al microonde o a bagnomaria lasciando sobbollire dolcemente.
Lasciare raffreddare ma non indurire.
Preriscaldate il forno a 160 °C. Rivestite tre teglie con carta da forno.
Metti il sale e l'aceto (o il succo di limone) in una ciotola pulita per un mixer da banco. Usa un tovagliolo di carta per pulire ogni possibile traccia di grasso. Usa il tovagliolo di carta anche per pulire le lame della frusta. Non risciacquare. Questa procedura assicurerà che gli albumi si montino al massimo delle loro potenzialità.
Sbattere gli albumi a velocità media finché non diventano spumosi, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a alta. Aggiungere lentamente lo zucchero a filo e continuare a sbattere finché non si formano dei picchi rigidi, 4-5 minuti. (La ciotola può essere capovolta senza che la meringa cada fuori.)
Aggiungere un terzo della meringa al cioccolato fuso e mescolare bene per alleggerire. Incorporare delicatamente ma completamente il cioccolato fuso alla meringa, quindi incorporare le due once rimanenti di cioccolato fondente tritato e le noci.
Riempi un grande sacchetto di plastica richiudibile con la meringa e taglia l'angolo inferiore, oppure usa una tasca da pasticcere. Distribuisci la meringa in cerchi da 1 1/2 pollici a 2 pollici di distanza sulle teglie da forno preparate.
Mettete subito in forno e fate cuocere per circa 10 minuti. I biscotti svilupperanno una crosta lucida ma saranno ancora appiccicosi all'interno.
Lasciare riposare sulle teglie per 10 minuti prima di spostare su una griglia per far raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.