Biscotti al cioccolato e meringa senza glutine di Ron

Biscotti al cioccolato e meringa senza glutine di Ron
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti meringati al cioccolato senza glutine di Ron. Questa ricetta serve 40 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap ha 80 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato fondente, sale, estratto di vaniglia e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Torta alla banana e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia , Insalata di pollo cinese senza glutine, senza latticini e senza zucchero e Biscotti allo zenzero - senza glutine, senza soia, vegani .

Istruzione

1
Sciogliere i 350 g di cioccolato fondente in un contenitore adatto al microonde o a bagnomaria lasciando sobbollire dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Lasciare raffreddare ma non indurire.
3
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
45 Piccole Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)45 Piccole Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
4
Preriscaldate il forno a 160 °C. Rivestite tre teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
5
Metti il sale e l'aceto (o il succo di limone) in una ciotola pulita per un mixer da banco. Usa un tovagliolo di carta per pulire ogni possibile traccia di grasso. Usa il tovagliolo di carta anche per pulire le lame della frusta. Non risciacquare. Questa procedura assicurerà che gli albumi si montino al massimo delle loro potenzialità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
6
Sbattere gli albumi a velocità media finché non diventano spumosi, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a alta. Aggiungere lentamente lo zucchero a filo e continuare a sbattere finché non si formano dei picchi rigidi, 4-5 minuti. (La ciotola può essere capovolta senza che la meringa cada fuori.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Micro MentaMicro Menta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
7
Aggiungere un terzo della meringa al cioccolato fuso e mescolare bene per alleggerire. Incorporare delicatamente ma completamente il cioccolato fuso alla meringa, quindi incorporare le due once rimanenti di cioccolato fondente tritato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Zucchero Candito DoratoZucchero Candito Dorato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8
Riempi un grande sacchetto di plastica richiudibile con la meringa e taglia l'angolo inferiore, oppure usa una tasca da pasticcere. Distribuisci la meringa in cerchi da 1 1/2 pollici a 2 pollici di distanza sulle teglie da forno preparate.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Mettete subito in forno e fate cuocere per circa 10 minuti. I biscotti svilupperanno una crosta lucida ma saranno ancora appiccicosi all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Tipo Di NociTipo Di Noci
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
10
Lasciare riposare sulle teglie per 10 minuti prima di spostare su una griglia per far raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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