Biscotti al cioccolato e malva
I biscotti al cioccolato e malva sono un dessert per 20 persone. Una porzione contiene 263 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi marshmallow, glassa al cioccolato, noci pecan e altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies e Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies .
Istruzione
In una ciotola, unisci l'impasto dei biscotti, lo zucchero, il cacao, l'uovo e il latte; mescola bene. Aggiungi le noci pecan. Versa a cucchiaiate distanti 5 cm l'una dall'altra su teglie da forno non unte.
Cuocere a 375° per 8 minuti. Premere metà marshmallow sulla parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere per altri 2 minuti o finché il marshmallow non sarà gonfio.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Taglia un buco nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserisci una punta a stella media. Riempi il sacchetto con la glassa. Fai una stella su ogni biscotto.