Biscotti al cioccolato e cocco Lunchbox
I biscotti al cioccolato e al cocco Lunchbox potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 176 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, le uova, le gocce di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Burro di arachidi Cioccolato Chip Lunchbox Biscotti, Biscotti al cioccolato al cocco, e Biscotti al cioccolato al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande teglia da forno.
Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio insieme in una ciotola.
Unire cocco, gocce di cioccolato, avena e semi di girasole insieme in una ciotola separata.
Mescolare lo zucchero e il burro insieme in una terza ciotola con un cucchiaio per rompere il burro e creare una pasta con lo zucchero. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro usando un mixer elettrico a velocità media fino a quando non è leggero e cremoso.
Sbattere la miscela di cocco nella miscela di burro cremoso fino a quando la miscela è uniformemente combinata.
Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro di cocco fino a quando l'impasto non è appena combinato. Far cadere piccoli cucchiai di pasta sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, circa 10 minuti.
Trasferire i cookie su una griglia per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
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