Biscotti al Cioccolato e Burro di Arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti al cioccolato e burro di arachidi. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 28 e costa 15 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arachidi, cacao, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al Burro di Arachidi e Cioccolato, Biscotti al Cioccolato Burro di Arachidi, e Burro di arachidi Noci Pecan Biscotti.
Istruzione
Battere 1/3 tazza di burro di arachidi e zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, battendo fino a quando mescolato.
Mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di burro di arachidi, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare in arachidi e 1/2 tazza di cioccolato mini-bocconcini.
Forma l'impasto in un registro da 13 "x 3" su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere in una griglia per raffreddare (circa 20 minuti).
Tagliare il tronco in diagonale in fette spesse 1/2"con un coltello seghettato, con un leggero movimento di taglio; posizionare le fette su teglie non ingrassate.
Cuocere a 325 per 7 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 7 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Unire i restanti 1 tazza di cioccolato mini-bocconcini, 1 1/2 cucchiai di burro di arachidi, e accorciando in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato e il burro di arachidi si sciolgono. Immergere un'estremità di ogni biscotto nella miscela di cioccolato.
Mettere i biscotti su carta oleata fino a quando il cioccolato si indurisce.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon