Biscotti al cioccolato e burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, mix originale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il latte e il burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare in miscela Bisquick e vaniglia.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Mettere lato zucchero fino 2 pollici a parte su fogli biscotti ungreased.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti iniziano a rosolare. Premere immediatamente caramelle al cioccolato in cima ad ogni biscotto.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.