Biscotti al cioccolato e burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato-Burro di arachidi Candy Cookies potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il normale burro di arachidi, farina d'oro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti, e Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere il burro di arachidi, la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Mescolare le caramelle. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaiate sulla teglia.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.