Biscotti al cioccolato e arancia
I biscotti al cioccolato arancione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il cioccolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato senza glutine all'arancia: confezionati con sapore d'arancia, Biscotti Brownie al cioccolato all'arancia con cagliata di arancia rossa, e Biscotti al cioccolato arancione (ha il sapore di una Milano arancione, ma meglio!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In un piatto a microonde, sciogliere il cioccolato non zuccherato, mescolando frequentemente fino a che liscio. Accantonare.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella crema. Dividere l'impasto in due.
Mescolare la scorza d'arancia in una metà e il cioccolato fuso nell'altra metà. Utilizzare un po ' di ogni miscela per formare una palla di circa 1 pollice di diametro.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su cremagliere.