Biscotti al cioccolato e arancia

Biscotti al cioccolato e arancia
I biscotti al cioccolato arancione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il cioccolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato senza glutine all'arancia: confezionati con sapore d'arancia, Biscotti Brownie al cioccolato all'arancia con cagliata di arancia rossa, e Biscotti al cioccolato arancione (ha il sapore di una Milano arancione, ma meglio!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In un piatto a microonde, sciogliere il cioccolato non zuccherato, mescolando frequentemente fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella crema. Dividere l'impasto in due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare la scorza d'arancia in una metà e il cioccolato fuso nell'altra metà. Utilizzare un po ' di ogni miscela per formare una palla di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista