Biscotti al Cioccolato Doppio
Biscotti al cioccolato doppio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. È portato a voi da Tuttiricette. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di sale, acqua, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti al Cioccolato Doppio, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia o foderare con carta pergamena.
Unire la farina, il sale, il cacao in polvere, il lievito, la cannella e i granuli di caffè in una ciotola. Accantonare. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare le gocce di cioccolato e le noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme. Tuffato la pasta a metà e la forma ciascuno in 8x2 pollici rettangoli piatti di circa 1 pollice di spessore.
Posizionare sulla teglia da forno a 3-4 pollici di distanza. Sbattere il tuorlo d'uovo con acqua in una piccola ciotola.
Spazzola sopra la parte superiore di ogni pagnotta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando entrambe le pagnotte sono sode, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 10-12 minuti. Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tagliare ogni pagnotta in diagonale in fette da 3/4 di pollice.
Posizionare ogni fetta, tagliata verso l'alto sulla teglia. Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono asciutti, da 10 a 15 minuti su ciascun lato. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Conservare in un contenitore ermetico.