Biscotti al cioccolato dolce del TEDESCO del PANETTIERE

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i dolci biscotti al cioccolato di BAKER GERMAN. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se si dispone di farina, panettiere angelo fiocco di cocco, calumet lievito in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato originali di BAKER, Dolci Cupcakes al cioccolato del PANETTIERE TEDESCO, e Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tritare metà del cioccolato; mettere da parte. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione.
Unire la farina, il lievito e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. Frullare in cioccolato fuso. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in cocco, noci e cioccolato tritato.
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Cuocere 10 min. o fino a quando i biscotti sono soffiati e si sentono impostati al tatto. Raffreddare su teglie 1 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.