Biscotti al cioccolato di San Valentino

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato di San Valentino una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato tedesco e biscotti di San Valentino, San Valentino Doppio Chocolate Chip Pecan Cookies, e Vanilla Bean Biscotti di San Valentino con cuori di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e la polvere di cacao in una ciotola.
Sbattere insieme e impostare aside.In la ciotola di un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero di canna fino a quando soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina/cacao in due o tre lotti, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Mettere l'impasto in una grande busta Ziploc e appiattirlo leggermente con la mano. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per due ore. Per fare i biscotti, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Togliere l'impasto dal sacchetto e metterlo su una superficie infarinata per 5-10 minuti.
Stendere a 1/4 di pollice di spessore e tagliare con un cutter cuore. Avrete bisogno di consolidare e ri-rotolare la pasta, come si va.
Mettere su un foglio di biscotti foderato con carta pergamena o un tappetino da forno.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando non è impostato (ma non rosolare affatto.)
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Metti gli stencil sui biscotti raffreddati, scrivendo cose come" Ti amo "e"Sii mio".
Posare su pezzi di carta di scarto su qualsiasi area di biscotto esposto. Setacciare leggermente lo zucchero a velo sui biscotti stencil. Rimuovere con cura la carta e gli stencil con una pinzetta, facendo attenzione a non far cadere lo zucchero a velo mentre si rimuove. Usa un piccolo pennello per correggere " errori."Disporre su un piatto o in un cesto e consegnare alla tua dolce metà!(
Spalmare la glassa al cioccolato o la nutella sui biscotti rimasti se lo si desidera. Gnam!) Fa 12 a 18 biscotti, a seconda delle dimensioni della taglierina cuore.