Biscotti al cioccolato di Jacques Torres
I biscotti al cioccolato di Jacques Torres potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di burro, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jacques Torres Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, e Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Avere pronti quattro pentole antiaderenti a metà foglio, o allineare quattro pentole regolari a metà foglio con carta pergamena o tappetini in silicone.
In una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media per circa 5 minuti, o fino a quando molto leggero e soffice.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e battere solo fino a quando incorporato. Batti la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il composto di farina un po ' alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino incorporato. Quando tutto il composto di farina è stato incorporato, rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di silicone, piegare il cioccolato.
Per modellare i biscotti, usando un cucchiaio, raccogliete i cucchiai colmi dell'impasto e, usando i palmi delle mani, formateli in palline da 3 pollici.
Posizionare le palline sulle padelle preparate, distanziandole di circa 1 pollice.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Togliere dal forno, trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.