Biscotti al cioccolato di Jacques Torres

Biscotti al cioccolato di Jacques Torres
I biscotti al cioccolato di Jacques Torres potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di burro, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jacques Torres Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, e Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Avere pronti quattro pentole antiaderenti a metà foglio, o allineare quattro pentole regolari a metà foglio con carta pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media per circa 5 minuti, o fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
SpallaSpalla
5
Aggiungere le uova e battere solo fino a quando incorporato. Batti la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il composto di farina un po ' alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino incorporato. Quando tutto il composto di farina è stato incorporato, rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di silicone, piegare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per modellare i biscotti, usando un cucchiaio, raccogliete i cucchiai colmi dell'impasto e, usando i palmi delle mani, formateli in palline da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Posizionare le palline sulle padelle preparate, distanziandole di circa 1 pollice.
8
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Togliere dal forno, trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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