Biscotti al cioccolato del New York Times
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare New York Times Chocolate Chip Cookies una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 485 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 525 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta della mia dipendenza da cottura richiede zucchero semolato, farina di pane, estratto di vanillan e uova. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Biscotti al cioccolato del New York Times, Biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Setacciare le farine, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.
Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema di burro e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinato, 5 a 10 secondi. Far cadere i pezzi di cioccolato e incorporarli senza romperli. Premere l'involucro di plastica contro l'impasto e conservare in frigorifero per 24-36 ore. L'impasto può essere utilizzato in lotti e può essere refrigerato per un massimo di 72 ore.
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 177° . Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente. Accantonare.
Scoop 6 3 1/2-oncia cumuli di pasta (le dimensioni di generose palline da golf) su teglia, facendo attenzione a girare orizzontalmente eventuali pezzi di cioccolato che sono frugando; farà per un biscotto più attraente.
Cospargere leggermente con sale marino e cuocere fino a doratura ma ancora morbido, 18 a 20 minuti.
Trasferire il foglio su una griglia per 10 minuti, quindi scivolare i biscotti su un altro rack per raffreddare un po ' di più. Ripetere con la pasta rimanente, o la pasta di riserva, refrigerata, per cuocere i lotti rimanenti il giorno successivo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "