Biscotti al cioccolato con patatine allo yogurt e fragole

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato con chip di yogurt e fragole una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato con latte e patatine semi-dolci, Biscotti al cioccolato dolci e salati con patatine e arachidi, e Biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Aggiungere alla miscela di burro e battere fino a quando appena combinato. Mescolare le patatine allo yogurt e le fragole.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoop cucchiai arrotondati di pasta e rotolare in palline. Disporre su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero 30 minuti, quindi cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie, 10 minuti, quindi trasferire su rack per completare il raffreddamento.
Fotografia di Antonis Achilleos