Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola

Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola
Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 517 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla fragola - Panini con biscotti al cioccolato + Giveaway, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Panini con biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi fogli rimmedbaking con pergamena. Setacciare i primi 4ingredienti nella ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere inentrambi gli zuccheri, poi le uova, 1 alla volta. Battere inestrae, quindi miscela di farina. Piegare in cioccolatochip. Goccia pastella da colmo tablepoonfulsonto fogli preparati, spaziatura tumuli 2 a 3inches a parte. Utilizzando polpastrelli umidi, flattenmounds a 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere i biscotti 5 minuti. Fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e dall'aspetto seccoma morbido al tatto, circa 5 minuti. Coolcompletamente. Congelare su fogli 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cucchiaio 1/3 tazza di gelato sul lato piatto of1 cookie. Top con secondo biscotto, piatto sidedown; premere insieme. Avvolgere e congelare.Ripetere con il gelato rimanente e cookies.DO AVANTI: Mantenere congelato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista