Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare spessore gocce di cioccolato Toffee biscotti una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 471 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando non si scioglie e inizia a diventare marrone.Mentre il burro si scioglie, mettere tutti e tre gli zuccheri in una ciotola.
Versare il burro caldo, fuso e rosolato sugli zuccheri e mescolare fino a mescolare.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia. Se la miscela è ancora molto calda, lasciarla raffreddare un po', quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo. Battere con un miscelatore elettrico per circa due minuti.
Mescolare la farina, la crema non casearia, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.Con un cucchiaio, mescolare la miscela di farina nella miscela di zucchero. A questo punto, l'impasto dovrebbe essere ancora leggermente caldo, quindi lasciarlo raffreddare in modo che non sia così caldo da sciogliere le gocce di cioccolato.
Aggiungere le gocce di cioccolato e le noci e mescolare bene. Raffreddare l'impasto durante la notte o fino al momento di cuocere ( Nota: Si può raffreddare per un tempo più breve, ma la consistenza dei biscotti migliora se si raffredda l'impasto durante la notte. Di solito cuocio un paio di biscotti poche ore dopo, poi inforno il resto il giorno dopo.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto una teglia foderata con carta pergamena o foglio antiaderente.Dividi i biscotti in palline di pasta da un quarto di tazza. Disporre a 4 pollici di distanza su fogli di biscotti, premere leggermente verso il basso in modo che le cime siano piatte, quindi cuocere per 15-18 minuti. Raffreddare sulla teglia per circa 5 minuti, quindi trasferire su graticci.