Biscotti al Cioccolato, Ciliegia e Nocciola

Biscotti al cioccolato, ciliegia e nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai tuorlo d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato, Ciliegia e Nocciola, Biscotti alla Nocciola e Ciliegia Secca, e Biscotti al Cioccolato alla Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Versare il vino in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Aggiungere le ciliegie e lasciare riposare per 30 minuti.
Mettere lo zucchero e il cioccolato in un robot da cucina; lavorare fino a quando il cioccolato è finemente macinato.
Mettere la vaniglia, l'uovo e il tuorlo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama (circa 1 minuto).
Aggiungere la miscela di zucchero; battere 1 minuto.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e gli altri ingredienti e mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova, battendo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere nocciole e ciliegie; battere solo fino a quando amalgamato. (L'impasto sarà molto rigido.) Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente più volte. Dividere l'impasto a metà; forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con carta pergamena; pat ogni rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su una teglia per 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 fette.
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano). Raffreddare completamente sulla griglia.