Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole

La ricetta Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 3 ore e 52 minuti. Questo dolce ha 467 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di fragole, la scorza di limone, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti sandwich al cioccolato ripieni di Ganache bianca, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con ripieno di fragole, e Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: Lecca-lecca bastoni, opzionale
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Mescolare le 2 tazze di gocce di cioccolato e burro in una ciotola media sopra una casseruola di acqua appena bollente fino a quando il composto di cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere la ciotola e mettere da parte. La miscela può essere spessa.
Unire le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola. Sbattere la miscela di uova usando una miscela elettrica, fino a quando leggera e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere il composto di cioccolato fuso e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1 tazza nella pastella. Se la pastella è molto morbida, raffreddare per 15-20 minuti per consentire alla pastella di rassodare leggermente. La pastella può essere preparata 1 giorno prima.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di continuare.
Usando una piccola paletta per biscotti, far cadere la pastella in cucchiai arrotondati sulle teglie, distanziando 1 1/2-a-2-pollici di distanza.
Cuocere i biscotti fino a quando un po ' ferma al tatto e crepitava tutto top ma ancora morbido al centro, 12 a 15 minuti. Raffreddare i biscotti sulle lenzuola.
Per la ganache al cioccolato bianco: Portare la crema a cuocere a fuoco medio in un pentolino pesante.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le gocce di cioccolato bianco. Mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare la ganache fino a quando non è abbastanza solida da diffondersi, da 1 a 2 ore. La ganache può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare la ganache a temperatura ambiente 2 ore per ammorbidire leggermente prima dell'uso.
Mescolare le conserve e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Distribuire circa 1 cucchiaino di ganache sul lato piatto di ciascun biscotto entro 1/4 di pollice dal bordo. Spoon 1/2 a 1 cucchiaino di conserve di fragole sul lato ganache di metà dei biscotti.
Posizionare i biscotti rimanenti in cima, lato ganache verso il basso, per formare biscotti sandwich. Raffreddare fino a quando la ganache è ferma, da 15 a 20 minuti. Inserire bastoncini di lecca-lecca nel ripieno ganache, se lo si desidera
Mettere il cioccolato bianco in una piccola ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Irrorare il cioccolato fuso sopra la parte superiore di un lato di ogni biscotto panino, usando una forchetta. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 10 minuti. La pioggerellina può essere preparata 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in frigorifero.