Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco e biscotti di noci di Macadamia una prova. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 49. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), I migliori biscotti al cioccolato bianco Macadamia Nut, e Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una grande ciotola sbattere il burro e accorciare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Aggiungere zucchero di canna, zucchero semolato, bicarbonato di sodio e sale. Battere fino a quando combinato, raschiando lato della ciotola di tanto in tanto. Sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente, i pezzi di cioccolato bianco e le macadamie delle FIORIERE.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su fogli biscotti ungreased.
Cuocere per 8-9 minuti o solo fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare su fogli di biscotti per 2 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.