Biscotti al Cioccolato Bianco di Marietta Macadamia
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Marietta's White Chocolate Macadamia Biscotti potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 100 e costa 15 centesimi per porzione. Questo dolce ha 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di farina, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti al Cioccolato Bianco di Marietta Macadamia, Biscotti al Limone Macadamia, e Arancia Cioccolato Macadamia Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice. Sbattere in uova, vaniglia e amaretto. In una ciotola separata mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro. Piegare in noci e gocce di cioccolato bianco.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Mettere ogni 1/4 di pasta sulla teglia e formare in tronchi di circa 14 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura molto leggera. Raffreddare e tagliare in diagonale a fette da 1/2 pollice. Disporre le fette sulla teglia e continuare la cottura 8 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Vin Santo, Porto Fulvo
I biscotti possono essere abbinati al Vin Santo e al porto Tawny. Il Vin santo è l'abbinamento più tradizionale per i biscotti-puoi inzuppare i biscotti proprio lì! Un porto tawny è altrettanto dunkable. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero