Biscotti al Cioccolato Bianco-Caffè Anacardio

Cioccolato bianco-Anacardi Caffè Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 95 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Cioccolato Crema Irlandese Caffè Biscotti, Torta al caffè al cioccolato marmorizzata con topping al cioccolato e anacardi, e Cranberry-Biscotti al Cioccolato Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina, granuli di caffè istantaneo, cacao, bicarbonato di sodio, cannella in polvere, sale e noce moscata; aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare gli anacardi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 12 pollici.
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con spray da cucina; pat a spessore di 3/4 di pollice.
Cospargere uniformemente i rotoli con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere a 350 per 22 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 21 (1/2-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.
Posizionare il cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato è morbido. Impastare sacchetto fino a che liscio. Snip un piccolo foro in un angolo della borsa; piovigginare cioccolato sopra biscotti.