Biscotti al Cioccolato Bianco-Albicocca

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco-albicocca biscotti una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 222 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle fioriere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al Cioccolato Bianco e Albicocca, Biscotti Albicocca-Cioccolato-Mandorla, e Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uova, cioccolato, succo ed estratto.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Forma 1/2 di pasta in 15x2 pollici log sul centro di ciascuna delle 2 teglie unte e leggermente infarinate.
Cuocere 30 min o fino a doratura.
Togliere dal forno; raffreddare 10 min. su rastrelliere.
Tagliare ogni tronco in 16 fette; posizionare, tagliare i lati verso il basso, su teglie.
Cuocere un ulteriore 20 min., girando dopo 15 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.