Biscotti al cioccolato bianco al limone
La ricetta Lemony White Chocolate Chunk Biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, calumet lievito in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con Mandorle e Cocco, Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, e Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone in una grande ciotola separata con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Miscela in estratto. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare il cioccolato e le noci.
Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in log 12x1 pollici sulla superficie infarinata.
Mettere su una teglia unta.
Cuocere 35 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 10 min.
Trasferimento al tagliere.
Tagliare ogni tronco in diagonale in 21 fette, usando un coltello seghettato. Ritorno, cut-lati verso il basso, al foglio di cottura.
Cuocere 5 min. o fino a quando croccante.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.