Biscotti al cioccolato allo zenzero

Biscotti al cioccolato allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato allo zenzero. Per $11.53 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4987 calorie, 54 g di proteine, e 237g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Biscotti al cioccolato e zenzero, Biscotti al cioccolato Zenzero Mandorle, e Biscotti al cioccolato Zenzero melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare una grande teglia e mettere da parte. In una ciotola media, frullare la farina, il cacao in polvere, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale fino a quando non sono completamente combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la melassa, l'uovo e la vaniglia; battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Mescolare gli ingredienti secchi delicatamente ma accuratamente, raschiando i lati della ciotola se necessario. (La pastella sarà spessa.) Mescolare il cioccolato tritato fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Formare la pastella in 2 cucchiai. palle, rotolare ogni palla in zucchero semolato, e mettere 12 palle su teglia imburrata. (Se la pastella è troppo appiccicosa, inumidire le mani con acqua quando si formano le palle.) Immergere il fondo di una tazza o un bicchiere in acqua e usarlo per appiattire le palle ad uno spessore di circa 1/4 in., rewetting il vetro come necessario per impedire attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti 5 minuti, girare padella 180, e cuocere fino a quando appena impostato, circa 5 minuti in più. Raffreddare sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire sui rack di raffreddamento. Ripetere la formatura e la cottura con le restanti palline di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute56
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