Biscotti al Cioccolato alla Nocciola (Nocciolini)
Biscotti al cioccolato Nocciola ritaglio (Nocciolini) richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2132 calorie, 18g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, zucchero, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Biscotti ritagliati al cioccolato e lampone, Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween, e Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer fino a quando ben amalgamato, o girare in un robot da cucina.
Aggiungere amido di mais e farina e battere a bassa velocità, o vortice, fino a quando la pasta si riunisce ed è molto liscia.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione tra fogli di carta pergamena in un 1/8-in.- rotondo di spessore. Impilare e congelare i giri su una teglia fino a quando la pasta è abbastanza solida da tagliare, circa 20 minuti.
Sollevare pergamena, pasta tagliata con un infarinato 1 1/2-a 2-in.- taglierina larga e trasferire su teglie non ingrassate, distanziando leggermente l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti, ricongelare e ritirare nuovamente se necessario.
Cuocere i biscotti fino a quando la luce dorata, 10 a 14 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura.
Trasferire su rack per raffreddare.
Spalmare la metà dei biscotti sui lati piatti con una generosa mano di crema di nocciole al cioccolato, quindi coprire ciascuno con un secondo biscotto.
Fare avanti: Fino a 3 giorni, conservato ermetico.
Nota: analaysis nutrizionale è per 1 1/2-in. biscotto sandwich.