Biscotti al Cioccolato alla Nocciola

Biscotti al Cioccolato alla Nocciola
Biscotti nocciola-cioccolato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 661 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Biscotti al Cioccolato e Nocciola, Biscotti al Cioccolato e Nocciola, e Biscotti al cioccolato e nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola. Mescolare in pezzi candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. A poco a poco aggiungere lo zucchero, battendo fino a quando mescolato e fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina (1 tazza alla volta) alternativamente con il liquore (1 cucchiaio. contemporaneamente). Battere fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un tronco lungo 16 pollici e posizionarlo su una teglia unta. Appiattire ogni registro a 3/4 pollici di spessore. (L'impasto sarà morbido e appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 20 a 25 minuti o solo fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i registri al forno, mantenendo il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare ogni tronco trasversalmente in 3 sezioni uguali.
11
Trasferire ogni sezione di un tagliere, e tagliare a fette di spessore di 1/2 pollici, pulendo coltello pulito dopo ogni 2 tagli.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
12
Trasferire i biscotti sulla teglia, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare i biscotti in forno, con la porta chiusa, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le barrette Skor di Hershey per le barrette di caramelle al cioccolato al latte ricoperte di cioccolato al latte, le barre Symphony di Hershey per le barrette di cioccolato al latte e il Frangelico per il liquore alla nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
CaramelleCaramelle
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
CaramelloCaramello
LatteLatte

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving7
Punteggio di salute5
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