Biscotti al cioccolato alla cannella
Cannella biscotti al cioccolato richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, cacao ghirardelli cioccolato fondente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato alla cannella, Cannella Uva passa Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato arancio-cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Aggiungere zucchero di canna, zucchero semolato, bicarbonato di sodio, sale e cannella. Battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Mescolare in 2 tazze Ghirardelli® 60% Cacao Amaro Cioccolato da forno Chips.
Forma la pasta in palline da 1 pollice e posiziona 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 6-8 minuti o solo fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti.
Trasferimento a cremagliere; raffreddare completamente.
Per la pioggerellina al cioccolato, in una piccola ciotola a microonde, unire 1/2 tazza Ghirardelli 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno e l'accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Pioviggina sopra i biscotti.
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana, o congelare per un massimo di 3 mesi.