Biscotti al cioccolato alla cannella

Biscotti al cioccolato alla cannella
Cannella biscotti al cioccolato richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, cacao ghirardelli cioccolato fondente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato alla cannella, Cannella Uva passa Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato arancio-cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere zucchero di canna, zucchero semolato, bicarbonato di sodio, sale e cannella. Battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Mescolare in 2 tazze Ghirardelli® 60% Cacao Amaro Cioccolato da forno Chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Forma la pasta in palline da 1 pollice e posiziona 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 6-8 minuti o solo fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferimento a cremagliere; raffreddare completamente.
6
Per la pioggerellina al cioccolato, in una piccola ciotola a microonde, unire 1/2 tazza Ghirardelli 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno e l'accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Pioviggina sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana, o congelare per un massimo di 3 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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