Biscotti al cioccolato al cocco tostati
I biscotti al cioccolato al cocco tostati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato al cocco tostati, Chocolate Chunk Farina d'avena Biscotti al cocco tostati, e Biscotti al cioccolato bianco al limone con cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre la noce di cocco in un unico strato in una piccola teglia.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando una volta. Mettere da parte per raffreddare.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta fino ad amalgamare.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare in cocco tostato e cioccolato.
Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti iniziano a rosolare.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su cremagliere.