Biscotti al Cioccolato al Cioccolato

Cioccolato Biscotti al cioccolato è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di margarina, cacao in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato al caramello, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato e Fichi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme lo zucchero, la margarina e l'olio d'oliva fino a che liscio. Mescolare la vaniglia e il sostituto dell'uovo.
Unire la farina, il cacao e il lievito. Mescolare nella miscela cremosa. Piegare i pezzi di cioccolato. Coprire e raffreddare l'impasto per 10 minuti.
Dividere l'impasto in due pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un registro lungo circa 9 pollici.
Posizionare i registri sui fogli di biscotti preparati a circa 4 pollici di distanza. Appiattire ciascuno fino a 1 pollice di spessore.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando non si ferma. Raffreddare su fogli per 15 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Spostare i pani di biscotti su un tagliere. Usando un coltello seghettato, affettare ogni pagnotta trasversalmente in fette da 3/4 di pollice. Riportare le fette sulla teglia tagliata verso il basso e cuocere per altri 8-10 minuti su ciascun lato, fino a quando asciutto e leggermente tostato. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.