Biscotti al cioccolato al cioccolato
Chocolate Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 125 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, lievito in polvere, gocce di cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Chocolate Chocolate Chip Cookies (Doppio Chocolate Chip Cookies) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, la vaniglia e il latte fino a quando ben combinati. Battere in polvere di cacao e caffè espresso se si utilizza.
Versare gli ingredienti secchi in una ciotola e battere fino a quando appena combinati. Mescolare in gocce di cioccolato. Coprire la pasta in pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero almeno 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e disporla a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti fino a secco in cima, 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per 5 minuti sulla teglia, quindi trasferiteli su una gratella per terminare il raffreddamento. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.