Biscotti al cioccolato agrodolce
Biscotti al cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, olio di canolan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato agrodolce, Biscotti con gocce di cioccolato agrodolce, e Biscotti al cioccolato agrodolce con sale marino per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e uovo; battere fino a quando ben amalgamato.
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire le farine, il cacao e il sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di farina al composto di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando la farina è incorporato.
Mettere metà della pasta tra due fogli di pellicola trasparente; rotolare ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Mettere l'impasto (ancora avvolto in un involucro di plastica) su una teglia da forno. Raffreddare 45 minuti o fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la pasta con un cutter da 2 1/2 a 3 pollici per formare 40 biscotti (ritirare gli scarti se necessario). Disporre 20 biscotti su una teglia foderata di carta da forno (mantenere i biscotti rimanenti refrigerati).
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su padella su una gratella 5 minuti; rimuovere i biscotti dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Per preparare la glassa, unire 1 cucchiaio di acqua e polvere di meringa in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio. Glassa cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Tagliare un piccolo foro in un angolo inferiore della borsa; disegni di tubi sui biscotti.