Biscotti al cioccolato agrodolce

Biscotti al cioccolato agrodolce
Biscotti al cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, olio di canolan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato agrodolce, Biscotti con gocce di cioccolato agrodolce, e Biscotti al cioccolato agrodolce con sale marino per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i biscotti, mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e uovo; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire le farine, il cacao e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il composto di farina al composto di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando la farina è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Mettere metà della pasta tra due fogli di pellicola trasparente; rotolare ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Mettere l'impasto (ancora avvolto in un involucro di plastica) su una teglia da forno. Raffreddare 45 minuti o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare la pasta con un cutter da 2 1/2 a 3 pollici per formare 40 biscotti (ritirare gli scarti se necessario). Disporre 20 biscotti su una teglia foderata di carta da forno (mantenere i biscotti rimanenti refrigerati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su padella su una gratella 5 minuti; rimuovere i biscotti dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, unire 1 cucchiaio di acqua e polvere di meringa in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
13
Aggiungere lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio. Glassa cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Tagliare un piccolo foro in un angolo inferiore della borsa; disegni di tubi sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 51 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista