Biscotti al cioccolato

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee,quindi prova i biscotti al cioccolato. Questa ricetta rende 24 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di mini-bocconcini di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Unire l'acqua e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà asciutto).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina e appiattire il rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia da forno a una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare il rotolo in diagonale in 24 fette (1/2-inch) e posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente sulla gratella.