Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato Crinkle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, la polvere di caffè espresso istantaneo e il sale.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer in piedi dotato di un allegato pagaia, mescolare insieme zucchero, cacao in polvere, e il burro fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e battere fino a quando non si combinano uniformemente. L'impasto sarà spesso. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 1 ora.
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Versare lo zucchero a velo in una ciotola poco profonda. Scoop biscotti fuori in palline 1 cucchiaio e rotolare in zucchero a velo a cappotto. Assicurarsi che i cookie siano pesantemente rivestiti.
Trasferire i biscotti in teglie, lasciando almeno 2 pollici di spazio tra ogni biscotto. Dovresti essere in grado di inserire circa 18 biscotti su ogni foglio.
Cuocere i biscotti fino a quando incrinato sulla parte superiore, ma ancora leggermente morbido nel mezzo, circa 13-15 minuti, ruotando dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà cottura.
Lasciare raffreddare sulla padella per 5 minuti quindi trasferire su una gratella.